Percepções em diferentes níveis hierárquicos de valores organizacionais declarados de uma organização educacional - Silva, Ana Luiza Gonçalves da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.