Uma estratégia de estimação da PRNU de dispositivos de aquisição equipados com um arranjo de filtros de cor - Costa, Hermeson Barbosa da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.