Avaliação do "Programa Defesa Civil na Escola" à luz das interfaces entre as políticas nacionais de proteção e defesa civil e de educação ambiental - Silva, Amanda Regina Coutinho da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastres Naturais, Florianópolis, 2021.