Estudo da reatividade química e atividade biológica de biflavonóides isolados da Rheedia gardneriana - Verdi, Luiz Gonzaga (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.