O cuidado das pessoas com dor lombar crônica e o modelo de cuidado na atenção básica à saúde - Koerich, Micheline Henrique Araújo da Luz (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.