Ajuste de carga para a restauração das soluções do fluxo de potência via métodos baseados em região de confiança - Rheinheimer, Caroline (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.