Potencialidade dos filtros plantados com macrófitas (constructed Wetlands) no pós-tratamento de lagoas de estabilização sob condições de clima subtropical - Sezerino, Pablo Heleno (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pos-Graduação em Engenharia Ambiental.