(N)o verso das receitas, uma página em branco: a escritura, a litura e a leitura de livros de receitas - Michaelsen, Mariana Vogt (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.