Digestato, biocarvão e azospirillum brasilense: efeitos nos atributos químicos do solo e no crescimento do milho crioulo - Marcelino, Igor Polla (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.