Os valores da paisagem como instrumento de gestão territorial na área de proteção ambiental da baleia branca (Santa Catarina - Brasil) - Delfino, Deisiane dos Santos (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2017.