Análise de códigos de rede para sistemas cooperativos multiusuário com topologia de rede em linha - Inácio, Juliana Camilo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013