A Interação entre geradores solares fotovoltaicos e veículos elétricos conectados à rede elétrica pública - Pereira Junior, Luiz Carlos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011