Aprendizagem significativa e cidadania: um estudo de caso no TRE-SC - Luciano, Cláudia Regina Damasceno (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.