Avaliação de um banheiro seco com vaso segregador em Florianópolis, SC - Smith, Richard Eilers (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2015.