Análise da aplicação de redes neurais convolucionais em sistemas de visão computacional embarcados - Melo, João Guilherme Reiser de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.