Mulheres professoras: o ser e o fazer na inserção profissional - Marconato, Neuza (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.