Framework para desenvolvimento de competências digitais de enfermeiros da saúde indígena: Mukaturusá - Silva, Robson Santos da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.