Ação popular: diagnóstico e mecanismos de aprimoramento - Andrade, Dauton Luis de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.