Estudo epidemiológico multicêntrico de doenças peri-implantares em pacientes com implantes de conexão interna cônica - Bedoya, Karin Gisel Apaza (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.