Parámetros de avaliação para projetos com melhor aproveitamento de uso - Chacón, Pablo Eduardo Ramirez (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura