Dois ensaios sobre política monetária internacional: spillovers de política monetária na América Latina - Cavaca, Igor Bastos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2020.