Estado, redes sociais e atores políticos nas políticas de infra-estrutura pública em Chapecó - 1997 - 2009 - Venturini, Marco Aurélio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2011