A mesma poesia jamais a mesma: o poema em prosa como saída crítica na produção contemporânea - Ricarte, Patrícia Chanely Silva (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2019