Suplementação alimentar com bactérias lácteas sobre alguns parâmetros hemato-imunológicos de jundiá (Rhamdia quelen) infectado experimentalmente com Aeromonas hydrophila - Speck, Giselle Mari (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010