Proposta curricular em diálogo: uma investigação sobre o planejamento pedagógico de professores de educação física em uma escola da rede municipal de ensino de Florianópolis (SC) - Camargo, Priscila Breseghelo de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.