Profissional da informação: o bibliotecário e suas representações das competências profissionais e pessoais para atuar em bibliotecas - Nina, Renée Rosanne Vaz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação