Sofrimento de trabalhadores em instituições psiquiátricas - Lopes, Ana Maria Pereira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia