Protocolo de diploma digital auto-soberano com retrocompatibilidade tecnológica focado na realidade brasileira - Campelli, Luca Fachini (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2022.