Avaliação da qualidade do leite produzido sob diferentes sistemas de produção no oeste de Santa Catarina - Stibuski, Rudinei Butka (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2013