Análise de vulnerabilidade como ferramenta gerencial em saúde ocupacional e segurança do trabalho - Fernandes, Francisco Cortes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.