A domesticação e a disseminação da feijoa (Acca sellowiana) do século XIX ao século XXI - Moretto, Samira Peruchi (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014.