Propostas legislativas sobre a questão do aborto: documentos, agentes e estratégias em disputa no campo político - Chiappa, Guilherme (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.