A Paradiplomacia no âmbito da União Européia: perspectivas da formação de um terceiro nível de governança - Kotzias, Fernanda Vieira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011