Influência da geometria urbana e da visibilidade de céu no desempenho lumínico anual de ambientes internos - Rosa, Franciele Fontana da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.