Utilização de campos aleatórios na previsão de deslocamentos em estacas transversalmente carregadas - Schwabe, Rafael Marcus (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil , Florianópolis, 2024.