Desenvolvimento de um ambiente de apoio ao ensino de algoritmos e programação: usando blockly - Eli, Paulo Henrique (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2017