A função paterna de abertura ao mundo na percepção de adolescentes - Schulz, Mariajosé Louise Caro (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015