Comportamento participativo de moradores atendidos por um programa social de habitação - Xavier, Sandro Marcelo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.