Currículo de educação popular para a educação infantil: limites, tensões e possibilidades a partir da experiência do município de Chapecó - SC - Azambuja, Isabel Spingolon (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2009