(In)compreensibilidade e metalinguagem: uma leitura da peça O Gato de Botas, de Tieck - Bazan, Isabela Marchi (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.