Atividade neurofarmacológica do pericarpo dos frutos de Passiflora edulis variedade flavicarpa Degener (maracujá) em camundongos: envolvimento de flavonoides C-glicosídeos - Sena, Ligia Moreiras (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2009