A autencidade das relações interpessoais nas organizações - Veiga, Francisco Carlos da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.