Procedimentos gerenciais das maiores empresas de laticínio da região do Rio Pomba, MG: identificação de elementos para Benchmarking nas pequenas e médias empresas de laticínio - Dutra, Uanderson Luís (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.