O ensino de ciências da natureza nos anos iniciais do ensino fundamental a estudantes com cegueira - Silva, Marily Dilamar da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2013.