Análise bibliométrica dos 100 artigos mais citados sobre selante dentário. - Ramos, Melissa Santos da Silva Simões (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.