Que tri, Deus ri!: o riso no evangelho segundo o Pastor Gaúcho - Ambrosini, Camila (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.