Processamento de dados em medições indiretas não invasivas de pressões de sucção e de descarga de compressores herméticos de refrigeração - Iervolino, Lucas Arrigoni (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.