Prevalência de uso de Medicamentos Potencialmente Inapropriados para idosos e desempenho físico: estudo transversal de base populacional EpiFloripa Idoso, Florianópolis, 2017-2019 - Rosa Júnior, Joanito Niquini (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2023.