Desempenho de métodos de avaliação do conforto acústico no interior de aeronaves - Bitencourt, Raquel Fava de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2008.