Obtenção e caracterização de laminados vitrocerâmicos do sistema Li2O-ZrO2-Si02-Al2O3 (LZSA) por manufatura de obejtos laminados (LOM) - Gomes, Cynthia Morais (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais